Дорогие администраторы ! Я хочу обжаловать без пунктов. История такова. Я стримил на режиме Sky Pvp, и когда я его заканчивал и прощался с подписчиками мне помешали хелпер с ником Nazy_ . Он(а) скинул(а) меня в бездну тем самым помешав и справацировать на кофликт. Я не выдержал и назвал его (её) тварью. Тут же меня замутили на 10 часов по пункту 3.7 ! Во первых, просьба к администраторам. По подробнее написать этот пункт правил. Во вторых получилось так. Мне подгадили и мне же дали наказание ! В третих, мне недавали предупреждений ! Мои друзья могут потвердить. К сожелению доказательства не сохранились так как я оборвал стрим когда меня начали сталкивать. А нет нашёл в бан листе На этом всё, думаю вы подумаете над изминением правил ! С уважением ваш ютубер MrMatyga !
3.7 Запрещены оскорбления и клевета в сторону администрации и модерации (Пример: Зачем его забанили, он не нарушал).
Наказание: блокировка чата от 24 до 48 часов.
сцитировал(а) прямо с вкладки "Правила"
Я сидел на твоём стриме, скинул я под конец стрима, что даже не попало в кадр.
Дальше, ты написал "Nazy_ т в а р ь", раздельное написание показывает что ты хотел изначально написать, игнорируя сам фильтр осков, так что ты сам нарвался на наказание
К тому же у тебя оно смягчено, всего 10ч, вместо того-же минимума в 24ч
p.s. написал сразу "тварь", хотя его нету в фильтре
Да лучше бы на 24ч мне пофиг. Ты спровоцировал меня написать это. Мне пофиг на стрим. Я рассказывал историю !!! Чтобы все поняли. Плюс вопрос с правилами должны решать админы. ЖДУ ОТВЕТА ОТ АДМИНОВ
Ты спровоцировал
Я тебя просто скинул(а), зачем так остро на это реагировать