BearLand
Добро пожаловать!
Чтобы присоединиться к нам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Internet Explorer
Internet Explorer iне поддерживается. Перейдите на более современный браузер.

Одобрено обжалование наказания
Автор топика: ItsRio_

1.ItsRio_

2.забанили за дюп, но в правилах написанно что в некоторых случаях наказание смягчяется и возможно я попадаю в эти случаи

3.если даже не попадаю в эти случаи можно я буду играть с нулёвого аккаунта и больше такого не повториться (просто у меня забанило уже 3 аккаунта а играть хочеться)

ItsRio_:

1.ItsRio_

2.забанили за дюп, но в правилах написанно что в некоторых случаях наказание смягчяется и возможно я попадаю в эти случаи

3.если даже не попадаю в эти случаи можно я буду играть с нулёвого аккаунта и больше такого не повториться (просто у меня забанило уже 3 аккаунта а играть хочеться)

Приветствую. Да, наказание возможно смягчить, можно изменить срок бана на 2-3 дня вместо бана навсегда. Также мы обнулим некоторую статистику: деньги и предметы; остальную статистику (убийства, смерти и т. д.) оставим. 

Мы идём на уступки лишь с маленькой просьбой - понимание этой ситуации, то есть осознание своей вины и обещание что такого не повторится. 

Предупреждение: в случае повторного нарушения пункта 5.3 будет выдано повторное наказание - бан навсегда, тогда можно будет только приобрести разбан в магазине