Здравствуйте, уважаемая администрация сервера BearLand. Надеюсь, дай бог, вам не похуй и вы это действительно читаете.
Я собрал мнения игроков насчёт нынешних хелперах и модерах набраных нессой, как оказалось многие недовольны ими, мы предлагаем снять её с должности, либо ограничить её возможности, найти другого куратора который будет заниматься модерами, действительно нормальными модераторами КОТОРЫЕ УМЕЮТ ПРОВЕРЯТЬ ИГРОКОВ. Также в конце я распишу своё мнение, а пока можете взглянуть на мнение игроков сервера:
Мы видим по этим скринам, что из более 10 опрошенных игроков все плохо относятся к кп нессы, никому не нравятся хелперы и модеры которых набирает Элика, к тому же она набирает и снимает нормальных хелперов (например никитас0826_Б, который более менее умел проверять по сравнению с другими хелперами и очень много работал на сервере, а его сняли за то что он "подсос Ника"), видно что у неё есть неприязнь к старым кураторам кп (Космер, Ник), после вступления в кп несса узнаёт что это космер под твинком и снимает его, точно также с Ником. От себя добавляю, что у меня действительно есть доказательства того что в КП не умеют проверять, я прошёл проверки с читом у многих её модераторов, в том числе и снятых.