BearLand
Добро пожаловать!
Чтобы присоединиться к нам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Internet Explorer
Internet Explorer iне поддерживается. Перейдите на более современный браузер.

Жалоба на Helper'а nikitas0826_B
Автор топика: Coern

1. DimasikFynland.

2.  nikitas0826_B

3. Плохой хелпер, 2) нарушает правило сервера - 7.1, а также правила КП: 1) Играет с хелперки в пвп зоне (Вроде как это запрещено), 3) Сидит АФК

4) А также плохое знание правил сервера - Каждое сообщение, указывающее на нарушение правил с его стороны, считает 3.7 - Клеветой. 

4. 1) - Игра в пвп зоне с хелперки. Могу предоставить видео, если скрина недостаточно.

2)  - Неформальное общение и в какой-то степени унижение игрока, что запрещено по правилам КП.

3) - АФК с хелперки (Что вроде как тоже запрещено) - Могу также предоставить видео, если скрина недостаточно.

4)              - Мутит и анмутит, т.к. не понимает, что считать за нарушение, а что нет (Наверное) - Это тоже является минусом для хелпера по моему мнению.

На этом мой отзыв о работе хелпера (или жалоба на хелпера) заканчивается, по поводу видео пишите куда выслать.

Почему-то скрины не вставляются,  могу полностью предоставить его нарушения, также напишите куда высылать (Если этих пруфов не достаточно)

киньте видео в дс nikitas0826

Бро, ответ от куратора ждем😏

Coern:

1. DimasikFynland.

2. nikitas0826_B

3. Плохой хелпер , 2) нарушает правило сервера – 7.1 , а также правила КП: 1) Играет с хелперкой в ​​пвп зоне (вроде как это запрещено), 3) сидит АФК

4) А также плохое знание правил сервера – каждое сообщение, указывающее на нарушение правил с его стороны, считает 3.7 – Клеветой. 

4. 1) – Игра в пвп зоне с хелперками. Могу предоставить видео, если сундук недостаточно.

2)   – неформальное общение и в какой-то степени унижение игрока, что запрещено по правилам КП.

3)  – АФК с хелперкой (Что вроде как тоже запрещено) – Могу также предоставить видео, если сундук недостаточно.

4)              – Мутит и анмутит, т.К. – Это тоже является минусом для хелпера по моему мнению.

На этом мой отзыв о работе хелпера (или траур на хелпере) заканчивается, по поводу видео пишите куда выслать.

Почему-то скрины не вставляются, могу полностью предоставить его нарушения, а также напишите куда высылать (Если этих пруфов недостаточно)

Отказано, что не доказана игра с хелпером, на скриншоте отсутствует не нормальное общение от хелпера, хелпер вправе дать мут и анмут.

Tg - @saitotyan

Пздц, че происходит с топиками, половина написанного вырезано

_Nessaa_:

Отказано, что не доказана игра с хелпером, на скриншоте отсутствует не нормальное общение от хелпера, хелпер вправе дать мут и анмут.

1) Видео, где я его убиваю, я скидывал твоему заму supertwo. 2)  7.1  Состав должен придерживаться принципов делового общения, а не только не нормальное общение.  3) Там также вырезалось, я там написал: "Хелпер мутит и анмутит, т.к. (скорее всего) плохо знает правила сервера - это, как по мне, является минусом для хелпера". 4) И почему нет ответа на АФК хелпера?

Coern:
_Nessaa_:

1) Видео, где я его убиваю, я скидывал твоему заму supertwo. 2)  7.1  Состав должен придерживаться принципов делового общения, а не только не нормальное общение.  3) Там также вырезалось, я там написал: "Хелпер мутит и анмутит, т.к. (скорее всего) плохо знает правила сервера - это, как по мне, является минусом для хелпера". 4) И почему нет ответа на АФК хелпера?

Отказано.

Coern:
_Nessaa_:

Персонал не обязан общаться с игроками на ВЫ. Хелпер нормально общался.

Tg - @saitotyan