BearLand
Добро пожаловать!
Чтобы присоединиться к нам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Internet Explorer
Internet Explorer iне поддерживается. Перейдите на более современный браузер.

Отказано заблокали за 5.13
Автор топика: nikitas0826

сначала забанили 5.13, а потом забанили мои 2 ака за 5.1.3, хотя я просто участвовал в турике (ник хелпера skeleton)

привет никитас, да я перепутал причину бана, тк я спешил тебя заблокировать на сервере после того как я увидел как ты играешь на турнире SkyPractice. (первый аккаунт - nikitas0826, второй аккаунт - PiskaZavrik). я ошибочно указал причину блокировки вместо 5.3.1

( 5.3.1 - Запрещён нечестный фарм игровых ресурсов и статистики (поиск мишек/подарков/тыкв с твинков, ЗАХОД НА ТУРНИРЫ С ТВИНКОВ, фарм мистических коробок и киллов через убийства твинков и тд.
наказание: блокировка аккаунта от 14 дней до 30 дней и штраф в размере от 100брк до 5000брк ).

указал 5.1.3

(5.1.3 - Запрещено использование ПО, наносящего значительный ущерб серверу или другим игрокам (например, использование KillAura, Fly, Speed и других читов в PvP или на публичных мероприятиях). 
наказание: блокировка аккаунта от 2 до 7 дней. при повторных нарушениях выдается блокировка аккаунта на 14 дней.)
после я также забыл снять доказательства нарушения данного игрока, с этими событиями я снял баны двумя аккаунтам. после зашёл дима (Reveriert-Awi) далее игрок (nikitas0826) начал жаловаться за то что его некорректно заблокировал после между игроком и администрацией возникли споры конец споры был что дима заблокировал аккаунт-nikitas0826 навсегда за 5.1.3-что я и указал в бане когда ошибся.
в этой ситуации я считаю что всё нужно оставить так как есть тк как данный игрок (nikitas0826) уже не раз был забанен/замучен за 3.7 и тд. а дима просто увидел как я забанил и ошибся вот и всё.

mewis

nikitas0826:

сначало забанили 5.13, а потом забанили мои 2 ака за 5.1.3,хотя я просто участвовал в турике (ник хелпера skeleton)

Отказано, вам выдал бан Администратор сервера.

Tg - @saitotyan

ну тогда зачем он меня потом разбанил,И написал в дс то что играй брать я тебя разбанил