На турнире я играл против новичка, который не смог нанести мне ни одного удара. Он все время убегал, а потом пожаловался, и меня забанили за то, что я его словно унижал. Видимо, он просто обиделся и отправил репорт, потому что сам играет очень медленно – нажимает одну кнопку в час.
Доказательств того, что я использую читы, у вас нет. Я готов пройти проверку, но никакой софт качать не буду, потому что это запрещено законом в Грузии, а компьютер у меня личный. Если вы продолжите необоснованно банить, я буду пользоваться VPN. Но повторюсь, я играю честно, без читов.
Меня это всё очень расчаровало. Помогите разобраться в ситуации! Если нет, буду обращаться дальше – к Мизулиной, Путину, Зеленскому, или к кому-то еще, не знаю!
Здравствуйте, вы были забанены после слежки за вашей игрой. Я записала видео, где на видео видно вас, а так же вашего друга JordanMatter. На видео было зафиксировано как вы с вашим другом используйте автокликкер/наводку на других игроков, тем самым мешайте другим игрокам играть честно. Бан не будет снят, за повторную игру с читом вы будете забанены навсегда!
Tg - @saitotyan