BearLand
Добро пожаловать!
Чтобы присоединиться к нам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Internet Explorer
Internet Explorer iне поддерживается. Перейдите на более современный браузер.

Неудачный PvP-Ивент и Сплиф-Баттл.
Автор топика: saato

Приветствую наших любимых читателей!  

Вчерашний вечер (18 часов по МСК) был полностью посвящен Сплиф-Баттлу!

Еще неделей ранее Ивенторы и их Помощники-Билдеры начали думать о том, какое событие на этот раз провести. После того, как организаторы поддержали данную задумку, нужно было думать над воплощением идеи создания данной арены. Сначала планировалась серая, скучная и одноэтажная арена, но после возведения спланированного билдеры начали по всякому украшать ее. В итоге получилась красивая радужная Сплиф-Арена, имеющая два уровня снега для игры и разноцветный стеклянный купол.

После постройки и декорирования было оглавлено время проведения, а именно пятого февраля в воскресенье.

По мере приближения этой даты в беседах Сервера и дискорде активно упоминалось и пиарилось данное событие, дабы набрать участников. В общих чертах набралось двенадцать человек. Участвовали абсолютно все!

Собравшись на спавне и взяв лопаты, участники слушали организационные моменты и ждали начала. 

Первыми на арену были вызваны саато и я_тебя_не_знаю. После уничтожения обоих слоев снега победителем стал я_тебя_не_знаю.

По окончанию первого баттла к прошлым игрокам присоединился веинч. Участники снова заняли по своему углу, а после отчета начали отчаянно бегать друг за другом и пытаться скинуть соперника. Из этой борьбы победителем вышел веинч.

Немного потупив, организаторы решили выпустить на арену всех участников сразу, что было весьма неплохим решением. Арена заполнилась игроками, которые с привеликой жаждой победы уничтожали алмазными лопатами блоки под собой, тем самым усложнив игру своим оппонентам. 

Спустя несколько восстановлений снега на арене было оглашено следующее:

Первое место и 50 Биркоинов забрал корок_.

Второе место и 30 Биркоинов забрал хопосенок.

Третье место и 20 Биркоинов забрал я_тебя_не_знаю.

Если вы хотели, но не приняли участие - не печальтесь! Впереди будет еще множество ивентов, в которых сможет поучаствовать каждый!

Стоит отметить один момент об организации неудавшегося ивента на построенной собственноручно ивенторами ПвП-Арене. К сожалению, идея ивента была отложена на следующий раз, именно поэтому на следующий день решили провести Сплиф-Баттл.

Журналист BBC saato

• x1