BearLand
Добро пожаловать!
Чтобы присоединиться к нам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь!
Internet Explorer
Internet Explorer iне поддерживается. Перейдите на более современный браузер.

На рассмотрении Жб на хелпера мут и вард без причины
Автор топика: Biokar

1. Biokar

2. Dudayev

3. 10/03/2024 примернов 11:00

4. Я спокойно себе играл переписывался с челом, вдруг неоткуда от данного хелпера мне прилетает вард за мат, я вежливо прошу прислать скрин где был мат в дс или тг, хелпер игнорит я попросил так пару раз а в ответ мне нечего не говорилось и после этого мне ещё прилетел мут 

5.

• x1

мут и вард от хелпера просто так

Biokar:

1. Biokar

2. Dudayev

3. 10/03/2024 примернов 11:00

4. Я спокойно себе играл переписывался с челом, вдруг неоткуда от данного хелпера мне прилетает вард за мат, я вежливо прошу прислать скрин где был мат в дс или тг, хелпер игнорит я попросил так пару раз а в ответ мне нечего не говорилось и после этого мне ещё прилетел мут 

5.

Правила бы надо почитать.
А варн был выдан за:image.png?ex=65ffebf1&is=65ed76f1&hm=08f239412563041eef67bea09ae54731dfc47a5cc0ac188034e07e3af8fe5a29&=

а где я оскорбил я назвал чейто ник? я просто написал данное сообщение

Biokar:

а где я оскорбил я назвал чейто ник? я просто написал данное сообщение

Маты тоже нельзя писать и обходить их

Я прочитал вроде правила, и мутить должны от вроде 24 до 48 часов,

Но я так понимаю ваш хороший "хелпер" или кто там решил замутить на 2 дня так ещё по айпи почему же?

За 3.10 вообще предполагается перманентный мут, а мута по айпи не было, как бы ты тогда писал с твинка?

Я зашол из твинка с похожим ником он Когда зашол заметил меня и дал Мут по айпи тоже на 2 дня

Я зашол из твинка с похожим ником он Когда зашол заметил меня и дал Мут по айпи тоже на 2 дня